Мтс тарифы снова поменялись. Беларусь.

Оператор мобильной связи в Беларуси, снова поменял свои ставки на звонки. В этот раз это коснулось всех тарифных планов и стало небольшим шоком для большинства пользователей данной сети. Напомним, что ранее, МобильныеТелеСистемы, добавили на каждый тарифный план 50MB, что по нашему мнению не справедливо по отношению к бабушкам и людям, которым мобильный интернет просто без надобности, а платить за него - обязали, получается. Имеют на то - право, в договоре есть строка об изменении условий договора в одностороннем порядке.

Все звонки стоят одинаково ?

Да. В компании решили, что это будет удобнее для клиентов и можно не "заморачиваться" на номер какого мобильного оператора в Беларуси, вы звоните. (*не стоит забывать о том, что это "машина для заработка, бизнес"). Так же заявляют, что это является "глобальным изменением мобильного рынка РБ".

Сколько будут стоить звонки ?

Единая цена за минуту разговоров во все сети на тарифных планах без абонентской платы составит 599 бел.руб., на остальных тарифах - 399  бел.руб. Если на тарифном плане абонента есть бесплатные минуты внутри сети, то они станут пакетом минут на все сети (это произойдет на тарифах линейки "СМАРТ"). Единый тариф не распространяется на международные вызовы и звонки на короткие номера.

Выгода не однозначна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Постоянно обновляем базу ключей для антивируса нод 32 и office 2010, 2013, добавляем софт и программы, которые закачиваем на сервера Яндекса. Всевозможные активаторы. Скачивание с облачных серверов, на хорошей скорости, без смс и раздражающих моментов рекламы. Без регистрации на сайте. Все файлы проверенны. Копирование материалов запрещается.

JoomShaper