Телефон nokia 5228

В основе Nokia 5228 лежит прошлогодний Nokia 5230. Новинка лишилась 3G и GPS, но все еще предлагает 3,5-мм аудиоразъем, 3,2-дюймовую резистивную панель с разрешением 640 х 320 точек, 2-Мп камеру, Bluetooth, microSDHC, аккумуляторную батарею емкостью 1320 мАч. Программная начинка прежняя - Symbian OS v9.4 (Series 60 5th Edition). Смартфон доукомплектован панелью контактов, а также сервисами «Магазин Ovi» (каталог приложений, игр, видео) и «Музыка Ovi» (музыкальные композиции).

На этой модели установлена стандартная матрица с разрешением 2 мегапикселя, со множеством настроек. Функция автофокуса и фотовспышки отсутствует что является значительным минусом, снимки получаются насыщенными и красивыми только при достаточно хорошем освещении. Зато качество съемки видео на высоте (разрешение 640х480, при частоте 30 кадров в секунду). Запись такого видео приятно смотреть и на экране телефона,и на дисплее компьютера. Вы только не забывайте что записи качественного  видео необходимо будет запастись картой памяти с большим объемом.

Телефон nokia 5228, наделен памятью в 70 Мб, которой хватит для десятка песен в формате MP3, или записи пары минут видео в высоком качестве, в принципе для начала хватит, но человеку который хочет использовать возможности этого чуда «по полной» придется обзавестись картой памяти. Разъем под карту находится на боковой стороне, так же поддерживается их «горячая» замена, что весьма удобно.  При тестировании выяснилось, что телефон поддерживает карты microSD размером 2-8 Гб (производитель заявил поддержку до 16 Гб) без всяких проблем.

В отношении  качества связи к телефону nokia 5228, нет никаких претензий. Звонок громкий, это можно услышать даже в шумных, людных местах. Характеристики  дисплея  так же радуют и не оставят равнодушным даже самого требовательного хозяина. Так как модель построена на платформе S60, то вы сможете установить множество полезных и необходимых вам программ, в этом вам поможет магазин Ovi (не стоит забывать что модель построена на платформе symbian). Так же у  Нокиа 5228 цена весьма не высокая, сейчас она в целом по России колеблется от 3500 до 4500 рублей. По-моему прекрасное сочетание цены и качества. Из минусов же все таки стоит отнести отсутствие модуля 3G и GPS. С темпом роста нынешних технологий это, увы, но  отталкивает потенциальных покупателей, хотя количество людей приобретающих этот телефон довольно велико.

Высокочувствительный сенсорный экран с насыщенными цветами - это стиль, удобство и функциональность. Получите доступ к музыке одним постукиванием по панели управления мультимедиа и слушайте треки в качественном звучании до 33 часов без подзарядки. Оставайтесь на связи с друзьями с помощью электронной почты, мгновенных и текстовых сообщений и подключайтесь к любимым социальным сетям и сервисам Ovi прямо с рабочего стола. Nokia 5228 - процессор ARM11 с тактовой частотой 434 МГц показывает неплохую производительность. ОЗУ – 128 МБ. Внутренняя память около 70 Мб. Поддерживаются карты памяти до 16 Гб, но, по отзывам пользователей с 32-гиговым карточками аппарат тоже нормально работает. В аппарате присутствует Bluetooth версии 2.0 с поддержкой EDR (скорость передачи данных в среднем 100 Кб/с). Wi-Fi отсутствует – это, пожалуй, самый большой недостаток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Постоянно обновляем базу ключей для антивируса нод 32 и office 2010, 2013, добавляем софт и программы, которые закачиваем на сервера Яндекса. Всевозможные активаторы. Скачивание с облачных серверов, на хорошей скорости, без смс и раздражающих моментов рекламы. Без регистрации на сайте. Все файлы проверенны. Копирование материалов запрещается.

JoomShaper