Philips smart tv (смарт тв)

smart tv philips, led philips smart tv


Для подключения телевизора к домашней локальной сети или к Интернету необходим маршрутизатор ( модем, роутер ), который должен поддерживать протокол DHCP (этот режим должен быть включён). Имеется возможность получать доступ к файлам на ПК напрямую с телевизора. Для этого на компьютере нужно установить последнюю версию медиа-сервера (например, Windows Media Player 11).

CКАЧАТЬ ВИДЖЕТЫ ДЛЯ СМАРТ ТВ (SMART TV)

Проводное подключение (LAN)

Подключите ваш маршрутизатор к телевизору с помощью Ethernet-кабеля. Для соответствия требованиям EMC необходимо использовать кабель Ethernet FTP. Подключите маршрутизатор к телевизору и включите маршрутизатор до начала установки. Чтобы начать настройку сети, нажмите кнопку со значком дома на ней, затем выберете «Настройка» ?> «Подключение к сети». Далее следуйте инструкциям на экране ? телевизор выполнит поиск сети для подключения. При появлении запроса необходимо огласиться с условиями Лицензионного соглашения с конечным пользователем.

Беспроводное подключение (WiFi)

К беспроводной сети телевизор можно подключить с помощью маршрутизатора с поддержкой WiFi и беспроводного адаптера PTA01. Включите маршрутизатор с поддержкой беспроводного подключения. Вставьте указанный WiFi адаптер в USB-разъём на боковой панели телевизора. Настройка беспроводного подключения начнётся немедленно:

WPS (WiFi Protected Setup).

  • Если Ваш маршрутизатор поддерживает функцию WPS, нажмите на нём кнопку «WPS».
  • Через 2 минуты выберете в меню телевизора «Лёгкий дост.» и нажмите «OK».
  • Если потребуется ввести ПИН-код, нажмите в меню телевизора «PIN-код» ?> «OK» и затем внесите появившийся на экране PIN-код.
  • Если потребуется ввести ключ безопасности вручную ? нажмите «Уст. польз.» ?> «OK» и введите ключ шифрования с помощью пульта.
  • После этого телевизор подключится к домашней сети, и настройка будет завершена.

Если в сети находятся несколько маршрутизаторов, можно выбрать сеть для использования, нажав на кнопку «Сканир.» и «Лёгкий дост.» для выбора нужной сети. Удачного вам дня и приятного иcпользования технологий Philips на базе - smart tv.


Поклонники лаконичного дизайна наверняка оценят новую модель телевизоров Philips. Тонкий, всего 35 мм, без обрамления, на едва заметной подставке, с двухсторонней подсветкой, телевизор PFL6900 никого не оставит равнодушным. Данные модели выпускаются с диагоналями двух размеров: 107 см и 119 см. Кроме привлекательного внешнего вида, Smart-телевизоры Philips PFL6900 отличаются и множеством функциональных новинок. В самом телевизоре уже заложено огромное количество разных сервисов от беспроводного выхода в Интернет и до выбора видео-изображения по заданным параметрам. При желании любую информацию можно записать на USB.

3d smart tv Philips:

Новые телевизоры Philips также стремятся удивить своих поклонников новыми функциональными возможностями своих моделей. Так, в моделях серии PFL6900, любители игр теперь смогут играть вместе с партнером. Также в телевизоре появилась такая функция, как возможность преобразования 2D изображения в 3D, а также возможность управления качеством данного изображения.

Philips smart led tv:

Последние новинки Philips Smart TV не только не позволят вам скучать, но и сделают досуг еще более удобным и комфортным. Все функции сделаны таким образом, чтобы каждый зритель остался удовлетворенным. Огромное разнообразие доступных развлечений, познавательных программ и фильмов, а также возможность их остановки или записи с помощью жесткого диска. Что может быть удобнее и приятнее для отдыха? Телевизорами Philips PFL6900 можно управлять даже с помощью ноутбука или смартфона, достаточно только, чтобы на вашем мобильном устройстве была установлено приложение Philips My Remote.

Philips smart tv 6000:

Благодаря последним разработкам в области телевизоров, компании Philips удалось добиться в своей продукции высокого качества изображения как при просмотре из Интернета, так и фильмов Blu-ray. Изображение остается достаточно четким даже при очень динамичных сценах. В моделях Philips серии PFL6900 применены технологии Super Resolution, а также использован процессор Pixel Precise HD. Данные модели легко подключаются и к любому источнику домашней беспроводной сети. А благодаря наличию USB портов, есть возможность записи любой информации или видео.

Телевизор Philips smart tv:

Каждый раз новое творение в области технологий становится более совершенным по сравнению с предыдущим. И уже, казалось бы, что можно еще придумать? Но нет – производители телевизоров с каждым разом все больше и больше нас удивляют. Одной из таких выдающихся разработок является SmartTV. Все компании по производству телевизоров стараются добавить что-то свое, что-то еще более совершенное или уникальное. И компания Philips тому не исключение. Их телевизоры удобны для тех, кому нужны все функции телевизора, компьютера и мобильного телефона в одном месте. Благодаря сочетанию SimplyShare, Control, Net TV и USB Recording, телевизоры с приложением Smart становятся такими популярными. Ведь теперь на одном телевизоре можно и посмотреть фотографии или фильмы, зайти в социальную сеть или отправить послание друзьям, послушать музыку и еще много всего другого. И все это не вставая с места, мечта…

Smart tv Филипс:

Чтобы сделать телевизоры максимально удобными и простыми в пользовании, компания Philips серьезно занималась изучением пожеланий и необходимостей потребителей их продукции. Компания стремилась узнать и воплотить в действие максимальное количество возможностей, чтобы сделать просмотр телевизоров еще более комфортным и приятным. Нынешние телевизоры уже большинство функций выполняют самостоятельно, человеку остается только наслаждаться. Не исключено, что скоро будет только достаточно подумать, а телевизор уже воспримет команду и выполнит ее. И тогда мечта об идеальном отдыхе большинства людей станет реальностью.

Как настроить smart tv Philips:

Рассмотрим некоторые функции SmartTV. Net TV позволяет воспользоваться любым фильмом или передачей в удобное для вас время, у вас всегда будет доступ к уже прошедшим передачам. Функция Control позволяет управлять телевизором не только с помощью пульта дистанционного управления, но и с помощью смартфона или клавиатуры.

Настройка smart tv Philips:

Все современные модели телевизоров Philips оснащены встроенным Wi-Fi. Данная функция позволяет быстро подсоединиться к Интернету без необходимости подключения проводов. Но в более ранних моделях данная функция отсутствует, поэтому к ним необходимо отдельно приобрести специальный адаптер Wi-Fi и тогда вы сможете беспрепятственно подключаться к Интернету.
Для того, чтобы посмотреть фотографии или какие-нибудь видео- и аудио файлы на своем телевизоре предназначена функция SimplyShare, именно она позволяет с помощью технологии DLNA воспользоваться прочими носителями информации.
На смарт-телевизорах возможна функция отсроченной записи, когда вы можете запрограммировать запись необходимой передачи или фильма в ваше отсутствие, также через USB-порт вы можете сделать любую текущую запись.

Philips smart tv не работает:

В случае, когда ваш телевизор перестал работать, лучше сразу же обратиться в сервисный центр.
Что самое главное при выборе и эксплуатации телевизора? Конечно же, легкость и доступность использования. Кому же понравится бесконечное переключение проводов при одном единственном разъеме для всех устройств. Намного удобнее, когда на телевизоре расположено сразу несколько разъемов, которые позволяют одновременно подключить все устройства и наслаждаться просмотром. А встроенный Wi-Fi позволит подключить телевизор к домашней сети или любому мобильному устройству без дополнительных проводов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Постоянно обновляем базу ключей для антивируса нод 32 и office 2010, 2013, добавляем софт и программы, которые закачиваем на сервера Яндекса. Всевозможные активаторы. Скачивание с облачных серверов, на хорошей скорости, без смс и раздражающих моментов рекламы. Без регистрации на сайте. Все файлы проверенны. Копирование материалов запрещается.

JoomShaper